À propos de nous

Notre histoire

 

Pour raconter l’histoire de Méchants Régals, il faut remonter en 1969. C’est à ce moment que fût fondée la Boucherie Jacques Beaulieu. Monsieur Beaulieu, toujours propriétaire de ce fleuron québécois, fonda quelques années plus tard Spécialités MR, aujourd’hui Méchants Régals. Les initiales MR proviennent du prénom de ses deux enfants, Mélanie et Richard. Aujourd’hui, Spécialités MR porte le nom Méchants Régals et offre encore les mêmes excellents produits qui ont forgé sa réputation.

Cette division de la boucherie est destinée aux grossistes, aux détaillants et aux services alimentaires. Elle offre des spécialités maison telles que la fondue chinoise, les saucisses européennes, les plats de cretons maison et plusieurs autres savoureux produits de viande.

Chez Méchants Régals, la nourriture est certes délicieuse, mais ce n’est qu’un prétexte pour offrir un moment de bonheur aux gourmands. La simplicité, la famille et la convivialité sont l’essence même de l’entreprise. Méchants Régals souligne ces moments où l’on sent la connexion entre les racines et les repas conviviaux. Elle prend d’ailleurs tout son sens avec l’utilisation de l’expression québécoise « méchant » qui intensifie l’attachement aux bons moments créés par les régals de l’entreprise.

Fondue chinoise lifestyle � 2.JPG

« Chez Méchants Régals, la nourriture est certes délicieuse, mais ce n’est qu’un prétexte pour offrir un moment de bonheur aux gourmands. »

Notre vision

 

Rassembler​ famille et amis autour d’un festin ou le partage, la convivialité et la bonne franquette sont les bases de toutes réjouissances. Nos produits gourmands de qualité comblent tous les appétits.