Boucher
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Horaire :
Temps plein
Salaire :
$$,$$/H
Principales tâches
Désosser et découper la viande blanche (ex : lapin, pintade, faisant, caille) et la viande rouge (ex : intérieur de ronde de bison, cuisse de cerf, carcasse de cerf et d’agneau, etc.) à l’aide de couteaux;
Réaliser des portion de viandes rouges prêtes à l'emballage;
Inspecter la propreté des machines au début de quart de travail;
Utiliser des outils et des équipements pour découper, nettoyer et parer les viandes;
Exigences
DEP en boucherie recherché
Connaissance en boucherie et coupe de viande
Connaissance des bonnes pratiques de manipulation des aliments
Connaissance des principales règles de santé et sécurité au travail
Compétence en gestion du temps (sens des priorités), autonomie et polyvalence
Habileté à bien travailler en équipe
Habileté à performer ses tâches rapidement
Être en mesure de soulever des caisses/bacs de 25 kg.