Boucher


Une courte description dynamique du poste. Une courte description dynamique du poste. Une courte description dynamique du poste. Une courte description dynamique du poste. Une courte description dynamique du poste!


Icone-Preparation-50.png
Horaire : 
Temps plein
coins copie.png
Salaire : 
$$,$$/H
 
 

Principales tâches

  • Désosser et découper la viande blanche (ex : lapin, pintade, faisant, caille) et la viande rouge (ex : intérieur de ronde de bison, cuisse de cerf, carcasse de cerf et d’agneau, etc.) à l’aide de couteaux;

  • Réaliser des portion de viandes rouges prêtes à l'emballage;

  • Inspecter la propreté des machines au début de quart de travail;

  • Utiliser des outils et des équipements pour découper, nettoyer et parer les viandes;

 

Exigences

  • DEP en boucherie recherché

  • Connaissance en boucherie et coupe de viande

  • Connaissance des bonnes pratiques de manipulation des aliments

  • Connaissance des principales règles de santé et sécurité au travail

  • Compétence en gestion du temps (sens des priorités), autonomie et polyvalence

  • Habileté à bien travailler en équipe

  • Habileté à performer ses tâches rapidement

  • Être en mesure de soulever des caisses/bacs de 25 kg.

MR_Job.jpg
 

Vous souhaiteriez faire partie de l’équipe Méchants Régals? Faites-nous parvenir votre CV!